当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

【2022年党风廉政建设宣教月】人事处、外事处、教师工作部召开学习宣传党风廉政精神专项会议

发布者: [发表时间]:2022-09-06 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(通讯员 沈文捷文/图) 9月5日下午,人事处、外事处、教师工作部召开学习宣传党风廉政精神专项会议,部门全体成员参加会议,会议由人事处、外事处、教师工作部处长张文捷主持。

会上,张文捷传达了学校党风廉政宣传教育月动员会暨警示教育大会会议精神,要求各科室成员坚守底线、坚持原则,全面贯彻学校党委相关工作部署,落实我校清廉校园建设。会中,部门全体成员集中观看警示教育片,从警示教育片中汲取教训,做到政治上不触“红线”,工作上不划“虚线”,生活上不越“底线”,时刻保持警觉。集中警示教育结束后,部门对近期的重要工作进行了部署,针对评建工作中如何做好远程评估及实地评估等重要环节作了详细安排。

会议强调,部门上下要围绕党风廉政宣教月相关活动要求,高度重视疫情防控工作,贯彻落实安全工作理念,扎实推进下半年各项工作任务,为实现学校“强基提能、争优保A”年度工作目标提供保障。