我校赴武汉大学、华中师范大学积极引才

发布者: [发表时间]:2022-06-01 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(通讯员 陶丽梅 文/图)5月11号、31号,我校前往华中师范大学、武汉大学,参加博士专场招聘会。在招聘现场,人事处工作人员热情接待每位应聘人员,与有意向来学校工作的应聘者充分交流沟通,积极宣讲我校办学成果、发展规划及人才政策,采集了计算机类、马克思主义哲学、工商管理,教育类等多个专业的人才信息资料,为做好下一步的人才工作打下良好基础。

为深入实施学校人才强校战略,人事处广泛宣传,重点突破,与有关教学单位积极联动,采取参加现场招聘会、借助相关人才网发布高层次人才招聘公告、向有关高校就业部门推送人才需求信息、制作高层次人才引进宣传材料等方式,多方拓展引才渠道,积极引进符合我校发展定位、发展需求、发展重点的高层次人才,力争为创建高水平开放大学和“双高”院校提供人才保障支持。

华中师范大学招聘现场宣传

武汉大学招聘现场宣传