国家开放大学工程中心特聘教授张岩在Science重磅发文

发布者: [发表时间]:2023-04-17 [来源]: [浏览次数]:

工程中心特聘教授张岩在Science重磅发文

4月7日,数字化学习技术集成与应用教育部工程研究中心专家委员会委员、特聘教授张岩作为通信作者,以工程中心为联合署名单位,在国际顶级期刊Science正刊发表重要学术文章,并荣登该期封面。

下一步,按照教育部等六部委印发的《普通高等教育学科专业设置调整优化改革方案》要求,学校将积极推动张岩教授团队与农林医药教学部共同组建高水平科研团队,培养锻炼高水平教师队伍,主动适应新医科的发展需求,大力推进工科和医科的深度融合与交叉,打造适合国家开放大学的智能医学工程、数字化+医学等新兴特色交叉学科专业,更好服务人才培养,切实推进学校高质量发展。

摄影:李东海